加入收藏 | 本校首页 | Version2018

 首页  学院概况  师资队伍  党委工作  学院新闻  学生园地  考研就业  文件下载  招生宣传  学术活动 
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 新闻快讯 > 正文
以班导师引领方向,助新学子成才扬帆
2018-09-18 19:34   审核人:

9月17日下午2时,2018级电子信息类班导师聘任大会暨专业大会教育于工学馆G303顺利举办。副院长刘志刚、电子信息工程专业主任兼1803班班导师韩鹏、1801班班导师刘福来、1802班班导师贾守卿、1804班班导师喇东升、1805班班导师程龙、1806班班导师赵清春、1807班班导师王岩、1808班班导师刘旭龙、1809班班导师辛凤鸣以及18级电子信息类辅导员佟喆出席本次大会。

 

2AFD6

 

大会伊始,刘志刚院长发表讲话,对本科生班导师制实施方案的工作目的与内容进行了解读。他指出大一学子应抓紧当下、认真学习;班导师应与辅导员积极配合,采用多种形式为学生成长助力。随后,进行了班导师聘任仪式,刘志刚院长为电子信息类各位班导师颁发了聘书。紧接着,韩鹏作为专业主任代表进行了电子信息专业大类教育,介绍了电子信息类专业基本形式,对比了电子信息工程与通信工程异同,并讲解了大类分流与转专业的相关情况。最后进行了答疑环节,学生积极提问,老师耐心解答,大会在热烈的掌声中圆满结束。

 

本次班导师聘任大会暨专业大类教育,使我院新生学子对班导师体制进行了了解,引导了学生树立学习目标,提高了专业认同感;同时促进了学生发挥自身主观能动性,充分利用各方面资源,在班导师与辅导员的配合与引导下尽早明确毕业目标。

关闭窗口
联系地址:河北省秦皇岛市经济开发区泰山路143号 邮编:066004
院办、学办、党办电话:0335-8056907,教学办、科研办电话:0335-8058048
实验教学中心电话:0335-8051413
院长邮箱:liujiemin@neuq.edu.cn
Copyright & 2018 jsjytx.neuq.edu.cn , All Rights Reserve
东北大学秦皇岛分校计算机与通信工程学院    版权所有
技术支持:计算机与通信工程学院网络部