加入收藏 | 本校首页 | Version2018

 首页  学院概况  师资队伍  党委工作  学院新闻  学生园地  考研就业  文件下载  招生宣传  学术活动 
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 最新公告 > 正文
喜报||我院孙景昊副教授参加EMSOFT 2018国际会议
2018-10-11 21:10   审核人:

我院科研团队“实时计算和优化实验室”负责人、研究生导师孙景昊副教授参加了9月30至10月4日在意大利都灵举办的EMSOFT 2018会议(ACM Conference on Embedded Software),并宣读论文《 A Capacity Augmentation Bound for Real-Time Constrained-Deadline Parallel Tasks Under GEDF》(《基于全局EDF算法调度的约束截止期实时并行任务之增容界研究》)。

EMSOFT 2018(ACM Conference on Embedded Software)是计算机学科嵌入式领域的顶级会议,在CCF收录的国际会议和期刊列表中认定为CCF-B类。

此次EMSOFT 2018 收到来自世界各地的111篇长文投稿,经过两轮的评审筛选,最终有27篇论文被录用,其中来自亚洲8篇,美国10篇,欧洲9篇,录用率约为24%。EMSOFT 2018收录的所有论文均在CCF-A类期刊《IEEE Transactions on Computer-Aided Design of Integrated Circuits and Systems》上发表。

我院教师参加此类会议印证了我院科研实力的强大,也说明了我院师资队伍的精良。愿今后我院教师的论文成果在国际顶级会议上获得更多的认可,在学术界获得更高的地位。

关闭窗口
联系地址:河北省秦皇岛市经济开发区泰山路143号 邮编:066004
院办、学办、党办电话:0335-8056907,教学办、科研办电话:0335-8058048
实验教学中心电话:0335-8051413
院长邮箱:liujiemin@neuq.edu.cn
Copyright & 2018 jsjytx.neuq.edu.cn , All Rights Reserve
东北大学秦皇岛分校计算机与通信工程学院    版权所有
技术支持:计算机与通信工程学院网络部