4月26日,东北大学秦皇岛分校第一届全明星篮球挑战赛在新篮球场顺利举行。参赛队员被分为A、B两队,其中,由来自数学与统计学院的萧仕航带领的“铁道游击队”为A队,由来自语言学院的邵坚带领的“篮球部落队”为B队。

在上半场比赛中,双方队员展现出了出色的运球技术和默契的配合。A队以精湛的控球技术和惊人的速度多次突破得分,赢得观众热烈的掌声,B队也不逊色,以精准的三分投射紧咬比分。在下半场比赛中,双方都加强防守,积极进攻。经过一场激烈的角逐,双方打成平局,进入加时赛。加时赛中,A队队员梁文楷发挥出色,多次抢断并促成快攻,使得A队比分领先。最终,A队以87:82战胜B队。

上一条:计算机与通信工程学院“计语杯”辩论赛总决赛顺利举行 下一条:计算机与通信工程学院第二届模拟课堂大赛顺利举行