12月9日,计算机工程系在工学馆106教室召开了教学研讨会。本次教学研讨会作为2008年我系党支部活动立项内容由我系党总支发起,旨在提升我系教学水平,提高我系教学质量,加强师生之间的交流,促进我系教学教研方面的发展。我系全体教师、学生党支部委员、系团总支学生会成员及班级学生代表参加了本次研讨会。

大会由我系教工党支部书记周兵老师主持,会上,我系副主任刘杰民老师、通信工程专业教研室主任黄力群老师就我系科研情况、实验教学情况和教学计划调整等方面分别作了讲解;王小平老师、宋昕老师、邱新云老师针对教学中发现的问题提出了自己的建议和意见,学生辅导员陈晶晶老师也从学生工作角度与大家做了交流;随后,我系四名学生代表分别发言,向老师们反映了同学们在学习中遇到的问题和疑惑,并从学生角度提出了改进建议。最后,我系副主任马玉春老师为本次教学研讨会做了总结,归纳了师生提出的问题,并提出了今后工作的方向。

上一条:计算机工程系举办科技创新经验交流会 下一条:计算机工程系“新生杯”征文比赛圆满结束