为了帮助同学们了解“挑战杯”的活动流程及相关细节,动员同学们踊跃参加“挑战杯”等科技创新类活动及竞赛,12月21日晚,由计算机工程系举办的科技创新经验交流会在工学馆G129举行。该系主任王万诚、副主任鄂那林、通信教研室教师高军、宋昕、辅导员陈涛、陈晶晶、李明维应邀参加了此次交流会。该系在今年科技创新活动中取得优异成绩的学生代表张旭、郭智、杨波、陈杰、丰光银5位同学与大家进行了交流。 会上,首先回顾了该系在2008年科技创新类活动中所取得的丰硕成绩,共有29人次获科技创新类市级及以上奖励12项。接着, 郭智等5名获奖学生代表根据各自参加“挑战杯”系列竞赛等科技创新类活动的参赛经历向同学们分别讲述了在活动中应该注意的问题及参赛感受等相关内容。随后,曾指导科技创新类竞赛并多次获省、市级大奖的高军老师为同学们讲解了“挑战杯”科技创新作品的选题技巧及注意事项。最后,王万诚老师对此次交流会进行了总结,对我系今年所取得的成绩表示祝贺,动员同学们积极参加科技创新类活动,同时希望同学们能够在今后科技创新类活动中再创佳绩。

上一条:计算机工程系团总支学生会举办新生交流会 下一条:计算机工程系召开教学研讨会