12月28日下午,计算机工程系第二十三期党校结业典礼在工学馆204教室举行。该系党总支副书记、系副主任鄂那林,学生党支部书记杨晓健、刘冉参加了典礼。 典礼上,该系党校副校长林可对此次党校工作进行了总结。在党校校长唐爱华公布本期党校学习的优秀学员名单之后,鄂那林老师为优秀学员颁发了荣誉证书。接着,优秀学员刘会星代表发言,她表明今后要时刻以党员的标准要求自己并继续努力。最后,鄂那林老师作总结发言,他对本期成功毕业的学员表示祝贺,并告诫大家要做一名合格的共产党员,不能只停留在口头上,要落实到思想和行动上,把理论应用到实践中去,并希望同学们能够早日加入到党组织中来。 据悉,共有143名学生参加了本期党校的学习,131人顺利通过考试,37名学员获得“优秀学员”称号。

上一条:计算机工程系举办“I computer”系列讲座 下一条:计算机工程系团总支学生会举办新生交流会