富校园文化生活,温暖校园节日气氛。近日,由东秦在线站务管理委员会主办、我系协办的“idea cup创想杯”创意卡片设计大赛开始向全校同学征集作品。 本次设计大赛共分贺卡、书签、年历卡三大类,其中贺卡类题材以圣诞节、元旦和春节等节日为主,规格、材质不限。书签类和年历卡类的参赛者可以参照东秦在线提供的平面设计模板为背景,也可自行制作,内容、题材及规格不限。作品以手绘和电子设计两种形式征集。各项目均设一、二、三等奖。另外,电子设计类作品根据作品的创意程度,设最佳创意奖一名。并根据比赛专版网友的网络投票结果,设最佳人气奖一名。最后,综合各系作品数量及获奖情况,设最佳组织奖两名。 据悉,本次比赛截至12月5日。参赛作品将于12月14日左右在工学馆一楼大厅展出,为期两周。届时主办方将组织有关方面的学生组成评审团,对参赛作品进行逐一审评,评审结果将在展出后公布。另外,本次比赛的优秀作品将会交付工厂印制,然后再发送给学校的各个部门和作者。

上一条:计算机工程系组织开展“我的团日我做主”系列主题活动 下一条:我系举办勤工俭学经验交流会