4月中旬,我系韩鹏同学通过教育部学生资助管理中心遴选,从5万名国家奖学金和国家励志奖学金获得者中脱颖而出,他的突出事迹被编入《2007年国家奖学金获奖学生风采录》。

韩鹏同学是我系2006级学生。他学习认真努力,在列次考试中成绩均居专业第一。现任学生校长助理、系学习部部长、校论坛信息部部长。他在各种活动、比赛中表现突出,先后荣获校“优秀学生干部”、校“三好学生”等荣誉称号,并获全国大学生英语竞赛本科组三等奖等奖项。

据悉,事迹入选《2007年国家奖学金获奖学生风采录》的175位代表是由教育部专家工作组根据全国各地方、各中央部署高校报送的国家奖学金和国家立志奖学金获得者的突出事迹材料中,按优中选优的原则选出的。韩鹏是东北大学总校报送的学生中唯一入选的一名。

上一条:iComputer计算机硬件知识讲座成功举办 下一条:我系团总支学生会招新