为了纪念革命先贤对革命事业的贡献,同时对党校学员进行一次深刻的爱国主义教育,加强学生党员的党性修养和爱国主义精神,丰富学员党校生活,我系党校于4月6日清晨,组织学员前往汤河公园,在革命英雄纪念碑前举行祭奠仪式。本次仪式共有来自大一和大二的119名同学参加。当日五时三十分在党校校长殷德强、秘书长夏树倩带领下,所有学员徒步前往汤河公园。宣誓活动在庄严的国歌声中开始,全体党校学员默哀三分钟,随后,在殷德强带领下宣誓,学生代表陈志强致悼词并为革命烈士敬献花圈。最后,学员依次瞻仰纪念碑,本次活动圆满结束。本次活动增强了党校学员的责任感、使命感,对学员学习老一辈无产阶级革命家前仆后继,英勇献身的革命精神有积极意义,同时激励大家在新形势下继续发扬艰苦奋斗的作风和牺牲精神。