10月25日,计算机与通信工程学院在大学会馆举办了2019级迎新晚会。学院院长刘杰民、副院长兼党委副书记陈钰、辅导员历雪瑶、戴群出席本次活动。本次晚会的主题为“七秩中华盛,启程在计工”,旨在欢迎新生的同时,展现新生风采。

本次晚会共有来自学院19级新生班级、文艺部的共17个节目,包含舞台剧、歌曲串烧、舞蹈、朗诵等形式。现场歌声嘹亮、气氛热烈,表演者热情洋溢,尽显青春朝气,努力将最佳表演效果展现给观众,引起了场下同学的共鸣,现场掌声阵阵。

此次晚会通过精彩纷呈的表演迎接了19级新生的到来,营造了和谐共融的大家庭氛围。晚会的成功举办不仅展现了我院学子的风采和活力,也为学院续写和谐奋斗新篇章贡献了力量。

上一条:计算机与通信工程学院保研经验交流会成功举办 下一条:计算机与通信工程学院第九届“计语杯”演讲比赛顺利举办