12月21日,由计算机与通信工程学院心理发展部主办的“活力东秦,真人cs大战”在沉思广场南侧顺利举办。辅导员李丹、李俊成等多位老师及学生参赛。

本次比赛主要是考量参赛者的体力、耐力以及心理战术的运用能力。比赛分为四场,共有八个队伍参加。每场比赛的对抗双方分别作为进攻方和防守方进行比赛。其中,一人被击中三次被视为“死亡”,只有当某一方将对方队员全部歼灭后才视为胜利。首先,教练会在比赛开始前将各场比赛人员分为红队和黄队,然后指导队员使用装备并说明赛制。比赛开始后,参战人员在激昂的音乐声中投入战斗。队员们手持红外线手枪,作战时勇猛机智。进攻方凭借有利地形,进攻时常常出其不意,而防守方则能通过换位思考做到随机应变。最后,通过队员们的配合作战,第一、二、四场的黄队及第三场的红队获得胜利。

上一条:计算机与通信工程学院“彩虹风暴户外拓展”活动顺利举办 下一条:计算机与通信工程学院趣味运动会顺利进行