3月28日,由计算机与通信工程学院心理发展部主办的“彩虹风暴户外拓展活动”系列之“奔跑吧”在西操场顺利举行。计算机与通信工程学院学生会主席王楠、团委副书记梅竹松与心理发展部部长王晓茜到场参加活动。

本次拓展训练活动旨在提高班级凝聚力,培养学员团结一致、密切合作、克服困难的团队精神。本次活动共有四个项目,分为红、黄、蓝三个小组。活动伊始,由主持人简单介绍了本次活动的游戏规则及注意事项后,三组队员在规定时间内出色的完成了队名、队伍pose、团队口号及logo的设计。随后进行的第二个项目“1、2、3看这里”则主要考察了队员的反应能力与默契配合度。接着进行了最为精彩的“撕名牌”活动,三组队员身手敏捷灵活,反应迅速,互撕名牌,竞争异常激烈。最后推出的“胖嘟嘟版心有灵犀”则展现了同学们之间的信任和理解。此外,每个项目的落后队伍都要接受在指压板上集体跳大绳、背人过指压板等小惩罚,为此次活动增添了别样的乐趣。活动结束后,由心理部部长王晓茜做活动总结,强调了同学们遵守规则,加强彼此的团结合作。至此,本次活动圆满结束。

上一条:计算机与通信工程学院2015年院运动会顺利举办 下一条:计算机与通信工程学院“活力东秦,真人cs大战”顺利举行