4月13日,东北大学秦皇岛分校第二十一届“振东杯”篮球赛初赛在新篮球场顺利开赛。4月15日、16日,计算机与通信工程学院男子组和女子组分别对阵经贸学院和语言学院。

在男篮比赛中,双方从比赛开始就展开了激烈的角逐。计工队凭借着精准的投篮和默契的配合一直处于领先地位,而经贸队依靠强大的内线力量,在争抢篮板上略胜一筹,紧咬比分。在第四节的比赛中,双方比分多次打平。比赛进入到白热化阶段。在最后的关键时刻,计工队中锋樊旭补篮得手,使计工队取得两分。最终,计工队以41:39赢得比赛。

在女篮比赛中,双方互不相让,各自以森严的防守压制对方的得分,前两节双方势均力敌,胜负难分。第三节开始,计工队队员展现出超强的进攻能力,多次突破内线得分,将比分差距拉大,锁定胜局。最终,计工队以23:16的大比分胜出。

上一条:计算机与通信工程学院第三届“计语杯”辩论赛 下一条:计算机与通信工程学院第一届微电影大赛视频集锦