9月25日,由计算机与通信工程学院体育部主办的计算机与通信工程学院第二届“东跃杯”篮球赛于新篮球场顺利开赛。辅导员李丹老师以及体育部部长徐丰、学生会主席付鹏等作为嘉宾出席。

本次比赛,旨在丰富校园文化生活,增强同学们参加体育锻炼的意识。开幕式伊始,李丹致开幕词。她指出,要发扬“更高、更快、更强”和“团结、友谊、进步”的精神,并强调各位队员在比赛中要注意安全。紧接着,付鹏、冯德志等发言,他们提到,全体裁判员、工作人员要坚持公开、公平、公正的原则,确保本次比赛顺利进行。随后,比赛正式开始。第一组是计科一队对通信一队。前半场,通信赶超计科5分。下半场,计科奋力追击,经过十分钟的激烈比拼,计科以25:24一分之差取得胜利。第二组是电信一队与通信二队,电信一队势如破竹,配合默契,远超通信二队,最终以34:8的优异成绩胜出。此外,比赛的中场休息期间,激情洋溢的啦啦队随着欢快的音乐踏上赛场为队员们加油助威。

据悉,本次比赛采用循环赛制,共计33场。后续比赛将持续进行至10月18日。

上一条:计算机与通信工程学院团委学生会招新宣讲会顺利结束 下一条:计算机与通信工程学院学习经验交流会顺利举行