9月27日,由计算机与通信工程学院新闻部主办的招新宣讲会在大学生会馆一楼礼堂顺利举行。计算机与通信工程学院党委书记谭雷老师、辅导员郭铸增老师以及学生会主席付鹏、院党校办公室书记门晶,院团委书记刘力维出席了此次会议。

本次宣讲会旨在向全院学生较全面地介绍院里的部门,调动新生踊跃报名的积极性。本次宣讲会方式新颖,借鉴《非诚勿扰》的节目方式引出各个部门的详细介绍。首先是面试者上场进行自我介绍。紧接着,各个部门根据面试者的自我介绍决定是否留灯。随后,留灯部门展示部门资料供面试者参考。16个部门的展示各具特色。其中,实践部以最近流行的《甄嬛传》为题材改编成关于实践部的情景剧,引起了新生对实践部的兴趣。而新闻部的展示形式更为巧妙。他们以“新闻联播”的形式向新生展示了新闻部的日常活动,通过小汤河整治案例简要介绍了新闻部的活动情景。此外,网络部也颇受新生关注,“技术”“大神”等词汇已成为网络部的代名词。最后,四位面试者上台总结面试经验,至此宣讲会圆满结束。

上一条:计算机与通信工程学院2014级迎新晚会顺利举行 下一条:计算机与通信工程学院第二届“东跃杯”篮球赛顺利开赛