9月29日,计算机与通信工程学院2014级迎新晚会于大学会馆一楼礼堂顺利举行。计算机与通信工程学院党委书记谭雷老师,辅导员李俊成、陈晶晶、李丹、郭铸增以及杨茉老师作为嘉宾出席本次晚会。

本次晚会以“青春飞扬,梦想起航”为主题,旨在欢迎新生的同时展现新生风采。一首由摩登音乐团队带来的《我相信》拉开了晚会的帷幕。随后,幽默小品《爱之初体验》和《非诚勿扰》感染全场,赢得了观众的阵阵欢呼。而舞台剧《同桌的你》则伴随着悠扬的音乐让时光倒流,带领同学们一同回味青涩的年纪。之后,慷慨激昂的大合唱《国家》展现了新一代大学生对祖国深沉的爱,令台下的观众发出由衷的赞叹。此外,晚会中还穿插了有奖互动环节,调动了观众参与活动的积极性,带动了现场气氛。最后,晚会在合唱《追梦赤子心》中完美落幕。

上一条:计算与通信工程学院“新生杯”演讲比赛复赛顺利举办 下一条:计算机与通信工程学院团委学生会招新宣讲会顺利结束