10月17日,由计算机与通信工程学院体育部主办的计算机与通信工程学院第二届“东跃杯”篮球赛决赛于新篮球场顺利举行。计算机与通信工程学院辅导员李俊成老师、陈钰老师、学生会主席付鹏等作为嘉宾出席了本次大赛。

本次比赛分为四节进行。比赛过程中,队员们意气风发,密切配合。比赛伊始,大三联队因其出其不意的传球和精彩的扣篮一直优胜于大二联队。但是,大二联队面对经验丰富的对手连连进球毫不气馁,采取了包夹模式,一度限制了大三联队的得分。比赛进行至第四节时,大三联队7号队员接连抢断传球后快速三步上篮得分,引得场下观众接连叫好。此外,篮球啦啦队在中场休息时还为球员们加油打气。经过紧张激烈的角逐,大三联队以38:32的比分荣获本次比赛第一名。大二联队获得第二名。

上一条:计算机与通信工程学院“计语杯”朗诵比赛复赛顺利举办 下一条:计算机与通信工程学院“新生杯”演讲比赛决赛顺利举行