10月31日,由计算机与通信工程学院学习部主办的计算机与通信工程学院“计语杯”朗诵比赛复赛在经管楼3106教室顺利举办。上届朗诵比赛的获奖者易满、常菁等作为评委出席本次比赛。

经过初赛的激烈角逐,14位选手脱颖而出进入复赛。选手们的朗诵风格迥异,各具特色。他们有的以诗歌的形式表达自己的乐观态度,有的则以散文的形式抒发自己的情感。各位选手以自信的精神面貌,大胆地进行朗诵。选手们借助音乐等形式将朗诵的感情渐渐推向高潮。其中,施欣雨同学带来了《我用这残损的手掌》。她的朗诵声情并茂,感情抒发得淋漓尽致,给观众留下了深刻印象。秦键同学则用铿锵有力的声音为我们带来了《我是中国人》。他用心的朗诵得到了评委们的一致认可,赢得现场观众的阵阵掌声。最后,评委对选手们的表现进行点评。他们在肯定了选手们在比赛中的精彩表现的同时又向各位选手提出了自己的看法和意见。他们希望选手们能更加了解作品背景,感情应更加深入细致。

上一条:计算机与通信工程学院“系统引领潮流”讲座顺利举办 下一条:计算机与通信工程学院“东跃杯”篮球赛决赛顺利举行