11月15日,由计算机与通信工程学院体育部主办的计算机与通信工程学院趣味运动会于新篮球场顺利举行。计算机与通信工程学院办公室主任陈晶晶老师出席了本次大会。

本次趣味运动会本着趣味游戏与竞技体育相结合的原则,旨在锻炼同学们的身体素质,磨砺同学们的意志,增强同学们的团队合作力。本次运动会举办了动力火车、推铁圈、无敌风火轮和五人六足等八个项目。各个比赛项目都异常精彩,尤其是五人六足项目。在五人六足比赛正式开始前,同学们已经按规则用布条捆住腿进行简单的练习。随着裁判员一声哨响,比赛正式开始。同学们一边手挽着手保持平衡,一边喊着口号努力加快步伐向终点奔去。比赛刚刚开始时,各支队伍旗鼓相当。之后,各队伍的运动员们采用了不同的战术,有稳中求进的,也有大步跃进的。队伍之间渐渐拉开了距离。与此同时,跳大绳的项目也进行得如火如荼,各个运动员有条不紊地在画出完美弧线的长绳里跳跃进出。而在随后进行的20米接力项目中,男女生共同配合,充分锻炼了队员间的团结协作能力。最后,陈晶晶老师为荣获一等奖的21436班颁奖,体育部成员为获得二等奖的21431班、三等奖的21433班颁奖。至此,本次趣味运动会圆满落幕。

上一条:计算机与通信工程学院“活力东秦,真人cs大战”顺利举行 下一条:计算机与通信工程学院“系统引领潮流”讲座顺利举办