3月9日,由计算机与通信工程学院科创部主办的中国大学生物联网创新创业大赛宣讲会在管理楼3210教室顺利举行。喇东升老师和杨悦峰、王贵林学长作为嘉宾应邀到场。

宣讲会伊始,主持人向大家介绍了本次大赛的概况以及赛程,并介绍到我校属于天津赛区,获奖者有机会去无锡参全国总决赛,而全国总决赛的特等奖队伍将会晋级国际总决赛。介绍完大致情况后,指导老师喇东升向大家详细的介绍了物联网的概念及大赛设置的目的,介绍了“让想象逆天飞翔”及“传智慧,感世界”的主题,同时喇老师还向大家提供了包括智能家居,智能交通在类的选题范围。为了使现场学生更加深入了解比赛,老师详细的介绍比赛规则、评分标准,又结合自身实战经验,分析比赛赛情,介绍过去两年我校参加比赛的优秀作品。接着,上届学长杨跃峰和参加过比赛的获奖者王贵林学长向大家分享了他们的比赛经历和收获,鼓励大家踊跃参加比赛。最后,宣讲会进行答疑环节,同学们踊跃发言提问,现场气氛热烈。

通过本次宣讲会,同学们纷纷表示更加清楚深入的了解了本次比赛的各项事宜,获益匪浅。

上一条:计算机与通信工程学院团委学生会招新活动顺利举行 下一条:计算机与通信工程学院2013级一二•九长跑比赛顺利举行