3月8日和9日,计算机与通信工程学院团委学生会招新活动在本院办公室工学馆810顺利举行,团委学生会的各部门部长参加了本次活动。

院团委学生会由新闻部、组织部、学习部等15个部门组成,共同管理学院各方面学生工作,保证了学生学习及各项活动的顺利进行。各个部门面试时间均为1小时,拟招7-12人。同学们积极参加本次活动,在办公室外面排起了长队,兴奋又紧张地等待面试。招聘过程中,各部门部长均参与面试过程,主要由应聘者所应聘部门的部长们提问,其余部长根据应聘者的表现提出问题,最终该部门部长将综合考虑应聘者上学期及面试的表现做出最后决定。

据悉,应聘结果将于3月10日公布。

上一条:计算机与通信工程学院“e”角爱心拍照活动顺利举行 下一条:计算机与通信工程学院中国大学生物联网创新创业大赛宣讲会顺利举行