5月10日下午,由我院学习部组织的“2014年考研、出国经验专业交流会”在工学馆103、104和106教室顺利举行。邵飞、陈俊名等2010级报考研究生成绩优异的师哥师姐们为学弟学妹们分享成功经验。

本次交流会根据专业分为三个专场进行。会议伊始,主持人简单的介绍了我院各专业考研出国率,之后各个高校的师哥师姐向同学们分享了他们考研时的经历,并鼓励同学们要以乐观积极的心态面对困难。张洪学长还向同学们介绍了图书,建议大家回归书本,提高效率。接下来刘祎琳学姐又向大家介绍了出国前应做的准备,怎样争取出国机会等经验。同学们都觉得收获颇丰,更加坚定了他们考研、出国的目标。接着师哥师姐们耐心的解答了同学们的困惑。他们的讲话无不透露出对学弟学妹们的关怀和殷切期望,相信团结的计工人一定使我们院的考研出国率更上一层楼。

上一条:计算机与通信工程学院“识安全享生活”安全知识竞赛活动顺利举行 下一条:计算机与通信工程学院“e”角爱心拍照活动顺利举行