5月15日,由计算机与通信工程学院生活部主办的“识安全,享生活”安全知识竞赛活动在多功能厅顺利举行。团委书记刘力维、院学生会主席付鹏等学生会成员作为嘉宾到场参加。

本次比赛通过答题方式,促使同学们树立安全思想、加强安全防范意识和自我保护意识,丰富同学们的课外知识,同时更好地促进和谐校园、平安校园的建设。比赛共分为非智勿扰、勇者无畏、勇攀高峰和谁与争锋四个环节。题型多样,考察内容广泛。在一段九支参赛队伍的风采展示过后,比赛正式开始。第一环节考察选手的基本功,九支队伍共同作答。紧接着,第二轮抢答环节开始,本次抢答采用电脑监测的方式,保证了比赛的公平公正。此环节中,选手们机智灵敏、沉着应答,将现场气氛推向高潮。接下来的比赛,同样精彩,穿插了歌曲表演和互动环节,增加了比赛的趣味性。经过激烈角逐,李逊和王凯,郝迎霞和赵士娟,王垚和徐铭三支队伍脱颖而出,分获前三名。

上一条:计算机与通信工程学院“e”术系列office应用之幻灯片专场讲座顺利举行 下一条:计算机与通信工程学院2014年考研、出国经验交流会顺利举行