5月18日,由计算机与通信工程学院学习部主办的“e”术系列讲堂office应用之幻灯片专场讲座在经管楼3210教室顺列举行。我院网络部副部长杨泽为同学们讲解如何制作幻灯片。

在一段介绍“e”术系列讲座的精彩视频后,本次讲座拉开帷幕。首先杨泽向大家强调了做一个新颖的PPT的重要性,并放映了一段精彩的动画幻灯片,激起了台下同学们浓厚的兴趣,现场气氛进入高潮。接着杨泽由浅入深,从PPT如何安装开始细心讲解,又介绍了一些美化技巧,3D效果的使用方式,以及动画幻灯片的制作过程。通过本次讲座,同学们很好地掌握幻灯片的使用方法,杨泽也希望大家在未来求职过程中巧用PPT来得到意外的收获。

上一条:第一届“东创杯”东北大学秦皇岛分校软件创新大赛答辩顺利举行 下一条:计算机与通信工程学院“识安全享生活”安全知识竞赛活动顺利举行