为进一步加强廉洁文化建设,并完善党内的组织架构,计算机与通信工程学院学生第三党支部于20231013日下午3点在基础楼303教室召开党员大会,支部书记及全体党员参会。

本次党员大会由支部成员李美霖主持,大会主要围绕3个方面展开。首先进行支部委员的换届选举工作,由胡家铭宣读选举办法,于鹏和杜柯宇分别担任监票人、计票人,经过正式党员的酝酿讨论,最终同意选举庄天宇、张鹏、潘高唯为党支部委员。接下来,进行廉洁主题教育。支部书记领学了《习近平总书记关于廉洁文化建设的重要论述》,正式党员也分别选读并分享了其中的内容。

大会最后,全体支部成员展开关于举办“廉韵声临计工,文化薪火相传”配音大赛活动的讨论,大家积极发言,纷纷为活动的顺利举办建言献策。

本次党员大会的召开不仅有利于加强党内廉洁文化的建设,让廉洁教育深入人心,也进一步完善了支部委员会的组织架构,对于党支部的建设与发展具有重要意义。

上一条:学生第四党支部召开支委会换届选举党员大会 下一条:“加强新时代廉洁文化建设”——计工学院学生第五党支部党员大会暨10月主题党日活动顺利召开