为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,充分发挥党支部政治引领、服务师生、凝聚人心、促进和谐的战斗堡垒作用,12月2日,计算机与通信工程学院学生第四党支部于综合楼1227报告厅开展了“以学铸魂”读原著学原文悟原理读书月活动。

1FAF7

本次读书月活动由刘宇航同学主持,党支部书记陈晶晶、副书记沈潇源、全体党员及部分积极分子参加。分享会上,我支部十二个党小组各派一名代表,通过PPT展示和现场讲解,分享本小组一个月以来的读书感悟和学习心得。代表们的发言鞭辟入里、精彩纷呈,为参会师生带来了一场扣人心弦的思想报告会。

37657

会后,党支部书记陈晶晶老师进行总结发言。她强调,当今世界正处在百年未有之大变局中,当代青年学子唯有真正做到听党话、跟党走,发扬好“胸中有丘壑、立马振山河”的无畏担当精神,将经典书籍中的理论知识真正落到实处、为我所用,方能在波诡云谲的局势中始终立于不败之地。

18040

本次读书月活动的开展,使学生第四党支部全体成员更加坚定了理想信念,立志在新的奋进征程上攻坚克难、久久为功,在学习生活的方方面面发挥好党员的先锋模范带头作用。