2019!

我们来啦!

心理咨询屋

正式和大家见面了!

“我的专业、兴趣、性格是该考研还是去找工作?”

“对将来就业前景的不明确,如何规划我的大学生活?”

“整天忙得不可开交,为什么却感觉什么也没做?”

“缺乏自我认知,不知道自己喜欢什么,适合什么职业?”

“身边的知心朋友越来越少,我该怎么办?”

“是否要跨专业考研以及考研学校的选择?”

“平时参加校内外活动较多,该如何平衡学习、工作与生活?”

“专业是调剂的,不是很喜欢,以后应该怎样做?”

“自己的职业规划与父母意见不统一,该如何处理?”

“学习深造、拓展能力与学生工作间的矛盾困惑如何处理?”

“不知道考研方向和考研后从事的工作,如何确定考研方向?”

“求职的具体方向,适合自己的职位,职业规划与自己的专业有偏差怎么办?”

“学习重要还是能力重要?”

。。。。。。

也许迟到,却不缺席

转眼间大家已经开始了新学期的学习生活,对寒假的留恋或者对于新学期的不适应,是否让你被上述的困扰纠缠着?你是否迷茫?是否不知所措?你是否需要一个“过来人”走进你的青春,听听你的迷茫,给你一束光,让你的努力有一个方向?无论是何种情况,只要你有烦恼且愿意找我们倾诉,我们都在这里等着你!

美丽的老师团队

这里有优秀有爱的老师全心为你,我们愿意倾听你的心声,陪伴你的成长。下面我们一起来认识一下这些心理咨询师吧!

噔噔噔,重点来了!!!

预约咨询流程

1、确定咨询时间:大家要综合考虑自己的空余时间及咨询师的咨询时间呦。

2、选择心理咨询师:可通过学院官网师资介绍了解心理咨询师情况。

3、预约咨询:在周一至周五上午8:00-12:00,下午14:00-17:00期间可以通过以下方式预约:

(1)现场预约:到基础楼204直接预约;

(2)邮件预约:将困扰简介+咨询师姓名+预约时间+本人联系电话发送邮件至1000990@neuq.edu.cn

4、接受咨询:按预约时间,准时到心理咨询室。咨询师如有特殊情况,不能准时进行咨询,咨询屋将提前与预约者联系;若预约者有特殊情况,不能准时咨询,请提前告知。

咨询屋已开始营业,快快来联系我们吧!

我们在这里,在咨询屋等你!

来自:东秦小霁