为强化学生纪律观念,促进学生养成遵纪守法的良好习惯,5月9日,计算机与通信工程学院在基础楼202会议室召开校规校纪学习警示教育,兼职辅导员张翠平和23级各班班长参会。

会上,张翠平带领各班班长共同学习了《东北大学秦皇岛分校学生手册》中校规校纪的内容,并结合学生违纪警示教育案例,剖析学生违纪原因和后果,提醒学生要引以为戒,自警自省。最后,张翠平对与会班长提出几点要求:一是要从思想上认识到遵纪守法的重要性,筑牢纪律意识;二是要做好对班级同学的模范带头作用,自觉遵守校规校纪;三是要当好“班级传声筒”,将校规校纪学习和警示内容传达给班级同学,带动班级形成遵规守纪的良好班风。

上一条:关工委李立锋老师为我院讲授党课 下一条:师生共健创品牌 运动会上取佳绩——计算机与通信工程学院分工会校第三十八届运动会记录