5月12日,计算机与通信工程学院邀请关工委李立锋老师作“学习党的二十大精神 立志做新时代的好青年”主题党课,学院125名党校学员参加党课。

李立锋围绕“把坚定不移听党话跟党走作为立身之本”“要以远大理想作为人生动力”“要有敢于担当的勇气”“要养成能吃苦的品格”“要始终保持肯奋斗的精神状态”五个方面,通过丰富生动的事例引导同学们要用党的科学理论武装头脑、指导实践,既要怀抱理想又要脚踏实地,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

通过本次党课,同学们对新时代中国青年的使命担当和今后的发展方向有了更深刻的认识。大家纷纷表示,要努力学习,提高为人民服务的本领,为中华民族伟大复兴贡献青春力量。

(编辑:庄天宇)

上一条:“职”抒己“简”,“历”显不“凡”——计算机与通信工程学院举办第一届简历制作大赛 下一条:计算机与通信工程学院开展校规校纪学习警示教育