5月21日,学院党委在基础楼214会议室开展党纪学习教育读书班第二次集中学习。学院党委委员,党支部书记参加学习。学院党委书记李杰主持会议。

李杰带领与会人员逐章逐条学习了《中国共产党纪律处分条例》中对违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律行为的处分,对新增或修改的重要条文进行了深入解读,并结合典型案例进行警示教育,党委委员结合工作实际开展交流研讨。

会议强调要深刻认识到政治纪律是最重要、最根本、最关键的纪律,要把严守政治纪律和政治规矩放在首位,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。要深刻认识到严明组织纪律是党的事业发展进步的可靠保证,增强党员的组织纪律性是保持党的先进性和纯洁性的重要基础。要深刻认识到严明廉洁纪律是永葆中国共产党人先进本色的必然要求,是我们党战无不胜、攻无不克的制胜法宝,我们要始终做到心中有戒,廉洁从政,秉公用权。

上一条:东北大学秦皇岛分校第一届“声扬经典,音续薪火”红色配音大赛 下一条:计算机与通信工程学院开展宿舍安全卫生和文化建设大排查工作