我院于430日下午三点在腾讯会议展开了积极分子们的第二次党课。这次党课由李立峰老师为大家讲述《培育与践行社会主义核心价值观》。

9251

李立峰老师从党章的内容引出主题,告诉积极分子们,要想成为一名合格的党员,就要加强社会主义核心价值体系建设,培育与践行社会主义核心价值观,发扬社会主义新风尚,带头弘扬社会主义核心价值观。接着,李老师向积极分子们深刻的解读了社会主义核心价值观的实质、作用、表述,由这三个方面积极分子们真正的全方位的认识了社会主义核心价值观。最后,李立峰老师介绍了积极分子们如何培育与践行社会主义核心价值观。

1C797

作为入党积极分子,我们要以党员为标准,要按照党员的要求去做,用这一理念武装头脑付诸行动,树立责任担当意识,密切联系个人实践,积极践行社会主义核心价值观。

E3FD

前路漫漫,任重道远,我们作为入党积极分子要明确奋斗方向,凝心聚力,不断发扬社会主义核心价值观,做一个爱国敬业,诚信友善的大学生。

上一条:东北大学秦皇岛分校关工委傅仲逑教授讲授专题党课 下一条:计算机类教工党支部4月主题党日活动