学生第四党支部召开“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”专题组织生活会

2023年9月15日,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,计算机与通信工程学院学生第四党支部于综合楼1227召开了主题为“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”的专题组织生活会。会议内容紧密联系班子、个人的思想和工作实际,深入查改问题、进行党性分析,严肃开展批评与自我批评。计算机与通信工程学院学生第四党支部全体党员和积极分子均参加了本次组织生活会。

会上,首先由支部书记陈晶晶带头开展批评和自我批评,检视差距不足,正视问题,揭短亮丑,深刻剖析,真正做到了实事求是,直截了当,从具体问题表现入手,点出在思想、政治、作风等方面的差距与不足,为支部全体党员们树立了良好榜样。在其他党员分别对其进行批评后,陈晶晶表态会全面梳理、认真盘点、整改整治问题清单,继续着力打扫思想上和政治上的灰尘,凝心铸魂、筑牢根本、锤炼品格。

紧接着,副书记沈潇源与支部党员依次进行批评与自我批评,检视问题、深刻剖析,着力从思想根源上解决问题。在党员互评环节中,每一位党员敢于“唱黑脸”,知无不言、言无不尽,真正做到了“出出汗,排排毒”。

最后,陈晶晶进行了全面深刻的指导和总结,表示今后会进一步抓好问题整改,以更高的要求模范引领我支部全体党员统一思想、统一意志、统一行动,激励全体党员坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”。计算机与通信工程学院学生第四党支部会继续精准把握发扬党内民主、加强党内监督、依靠领导班子自身力量解决矛盾和问题的功能定位,围绕“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”,聚焦“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,以实干担当促进发展,为学校勇创一流。

上一条:学生第四党支部组织支部成员积极参加“学习贯彻党的二十大精神”线上知识竞赛 下一条:赓续中华文化,传承革命精神——学生第四党支部召开9月份主题党日活动