10月16日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在人民大会堂隆重开幕,习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会作报告。计算机与通信工程学院党委广泛组织各班同学、入党积极分子及学生干部在线观看此次重要会议,掀起了学习党的二十大精神的热潮。

同学们认真观看并学习了党的二十大报告重要内容,入党积极分子们更加明确党的初心与使命,对自身发展方向也有了更清楚的认知。作为广大青年的一员,应该坚定不移地听党话、跟党走,有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗;党校学生干部也更加认识到自身工作的重要性,明白应脚踏实地,以谦卑自强的态度服务引导广大优秀青年积极入党,做党建搬砖人,奉献自己的绵薄之力。

1D343

上一条:计算机与通信工程学院组织学习党的二十大报告 下一条:计算机类教工党支部9月主题党日活动