计工学院学生第五党支部党员志愿服务活动于2023年3月4日下午3点在工学馆一楼大厅正式启动。此次活动主题为“弘扬雷锋精神,争做时代先锋”,旨在通过志愿服务,传承和弘扬雷锋精神,树立志愿服务的良好形象,提升党员的服务意识和素质。

活动当天,支部党员志愿者们齐聚工学馆一楼大厅,统一着装,热情洋溢,共同开展志愿服务活动。志愿者们按照分组,有序地开始了擦拭工学馆黑板的工作。其中,主要任务是对黑板进行擦拭,确保教学环境整洁有序。

41005

本次党员志愿服务活动不仅是一次清扫活动,更是一次传递爱心、奉献社会的活动。通过此次活动,党员志愿者们不仅为学校营造了一个良好的教学环境,更展现出了党员们的良好形象和服务精神。活动结束后,志愿者们纷纷表示,将继续弘扬传承雷锋精神,为建设和谐社会做出自己的贡献。

6252C

在未来,计工学院学生第五党支部将继续开展各种形式的志愿服务活动,为学校、为社会做出更多的贡献。我们将以此次活动为起点,不断弘扬雷锋精神,争做时代先锋,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量!

上一条:计工学院师生积极收听收看2023年全国“两会”开幕盛况 下一条:计工学院党委邀请校政策理论宣讲团专家王莲英作二十大精神宣讲