为提升学生安全意识,做好国庆节期间安全稳定工作,保障同学们度过一个安全有序的国庆假期,9月30日下午,

学院辅导员深入学生宿舍,开展国庆节前学生宿舍安全卫生大检查工作。

检查过程中,老师们仔细检查学生宿舍是否存在违规存放和使用大功率电器、私拉乱接电线等情况,对存在安全隐患的宿舍提出整改意见,提醒同学们要严格遵守宿舍管理规定,增强消防安全意识和逃生自救能力,保持宿舍清洁卫生,共同营造安全卫生、文明和谐的学习生活环境。

此外,老师们还叮嘱同学们要合理安排好国庆假期学习生活,注意人身财产、交通出行、防溺水、防网络诈骗、饮食卫生等方面的安全,度过一个安全、健康、充实、有意义的国庆假期。

上一条:我院学生在第二届本科生劳动技能竞赛荣获团体一等奖 下一条:【聚焦党代会】我院师生热议东北大学秦皇岛分校第三次党代会