为深入学习党的光辉历史,缅怀革命先烈的丰功伟绩,进一步激发党员同志们的爱国情怀与奋斗精神,9月21日,计算机与通信工程学院党委组织部分党员师生,前往位于河北省昌黎县的五峰山李大钊革命活动旧址开展主题党日活动。五峰山作为李大钊先生心系革命的印记,见证了其八次登临的传奇经历。

46502

参观队伍追寻着李大钊同志的足迹,重走那段光辉的革命历程,更加深入理解了李大钊同志坚定不移的理想信念、无私奉献的崇高精神以及矢志不渝的革命情怀。

612C1

随后,一行人参观了李大钊革命活动展陈室。见证了李大钊同志从立志求学到投身革命、再到英勇就义的三十八载革命生涯。师生党员认真听取讲解,深刻领悟了李大钊“铁肩担道义、妙手著文章”的精神内涵,更加坚定了为共产主义奋斗终身的决心和信念。在李大钊纪念塑像前,学院党委书记李杰带领全体党员重温入党誓词。

参观结束后,党员同志们纷纷表示,要以此次活动为契机,深入学习李大钊同志的革命精神和崇高品德,不忘初心、牢记使命,将学习成果转化为推动学院高质量发展的实际行动,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,投身到教学、科研和各项工作中去,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

上一条:【聚焦党代会】我院师生热议东北大学秦皇岛分校第三次党代会 下一条:我院举办2024级本科生班导师培训会