我作为计算机与通信工程学院                            负责人,对所负责场所的安全与卫生工作承担以下责任:
        一、严格遵守消防法律、法规,落实消防安全主体责任;认真做好防盗工作。
        二、坚决落实防火、防盗等有关制度,特别要认真落实消防安全制度和消防安全操作规程。
        三、每日进行水、电、门窗、设备的安全检查,有问题及时报告,提高检查消除火灾隐患能力和防盗能力。
        四、爱护消防设施、器材、做到不丢失、不损坏、不挪用、确保完好有效。
        五、接受领导及主管部门的监督检查,对存在的问题认真进行整改。
        六、主动积极向学生宣传消防知识、如遇到任何安全事故发生,要及时报告、处理、并组织学生和教师疏散,不得擅离职守。
        七、每日做好卫生工作,保证环境、设备等的清洁。
             本责任书一式两份,安全责任人和学院各存一份。

安全责任人:
                                                                                           计算机与通信工程学院院长:
                                                                                                年    月    日

上一条:计算机与通信工程学院《实验教师考核办法(草案)》 下一条:计算机与通信工程学院关于学生创新实践经费使用的有关规定